Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 11:46     #10565
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Поздравляю наших именинников с 4 месяцами!!!

Унцию и доченьку Викторию
katelina Екатерину и сыночка Вадюшку!

:support :

Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Психологическая атака-матросы на зебрах)))
Папа такой счастливый, малышка прелесть

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю вас с сыном с днем рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной и маминой опорой и подает примет Ванечке!!! (на прибамбасы в виде цветных букв и смайдов нет сил, ребенок на руках)))
Маша с днем рождения сына. Растите здоровыми и крепкими.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Полезные пупсики и вредные мультики
Такие хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
доброе утро всем...девы, а если мы вчера делали привику- сегодня гулять можно?..
кстати, вчера врач спрашивает- как ваши зубы?..да грю, никакк.рановато.. она улыбнулась- и рассказывает ребенок приходил- ему два месяца- у него уже зубы..а один случай был- родился с зубами правда, пришлось их удалить потом- плохие были..
ой..чегой-то Маша расчихалась..не заболела бы ТТТТТ
у меня все такик горло прихватило ночью, прыснула биопароксом- его можно при ГВ..
а еще мы проспали с 19.20 до 9 утра...я в шоке..есть конечно, вставали, и в 4 утра решли с мамой пообчаться , но через пол часика уснула...наверное все таки на прививку отреагировали..
Оленька а подскажи пожалуйста, вы же прививки делали в ЕЦВ какой у них телефончик и сколько стоят прививки. Я в поликлинике отказалась делать хотим к ним поехать сделать.