Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 11:27     #4306
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
У меня осталось 5 эмбрионов... Но эмбриолог отказалась их замораживать. Я с ней отдельно потом говорила-она сказала, что они не качественные (шестерки и семерки на 3-й день-это на самом деле не так плохо, но она за ними наблюдала и ей казалось, что такие замораживать бесперспективно). Еще, как я поняла, она была против заморозки иксированных эмбрионов (а у нас только иксированные получились эмбрионы (7 клеток оставленные на простое эко-не оплодотворились).
Я настаивала на заморозке за свои деньги, просила выдать мне их с целью перевезти в другую клинику и там заморозить (я знаю, что так делали, но не в Мариинке). Мне она очень подробно объясняла почему не стоит их морозить. Я не специалист, возможно, она права, конечно.
Но!!! Я просто хочу убедиться, что в Мариинке вообще есть криоконсервация-если есть, то все вопросы отпадут сами собой.
А если-нет (а они всем говорят, что есть, но за деньги-мне тоже так говорили и я не беспокоилась)-тогда получается, что несмотря на много полученных клеток и эмбрионов, есть только одна попытка в свежем цикле. А не предупредить об этом-не честно со стороны клиники. Если бы я заранее это знала, то я бы приняла другое решение.
И, девочки, я ни в коем случае не хочу никого пугать! Все это-лишь мои предположения. Но все-таки хотелось бы знать.
Инночка!
Зайчик!
НЕ надо переживать у тебе противопоказано
У тебя все и так получится
Поэтому зачем тебе криошечки
не накручивай себя