Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 11:08     #10560
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нам покой только снится))) Уже которую ночь Кирилла колбасит, смеется, разговаривает, сосет руку или ногу))) Сегодня в 2 часа, а потом в 4. И за последнюю неделю так плавненько перелез на ночной сон к маме))) Просыпается каждый час-полтора. В общем, я в анабиозе, хожу с полузакрытыми глазами. Может еще и зубы идут, уже чувствуется зубик под кожей, но еще не прорезался, только бороздка белая есть на десне. Вот сегодня проспали, в сад со старшим опоздали. Кстати Филипп (старший) кашлять начал, как сделать, чтобы мелкого не заразил? В одной комнате сидеть не будет же...
У нас тоже сейчас такой период,да и вообще Лиза капризная стала. Вчера вечером я к ней, а она в крик!!!!!!! И орала, меня к себе не подпускала. Так и заснула на кровати на нашей, рядом с папой. Потом проснулась и оттаяла, дала ей сисю. И только сегодня спала более менее, а так 2 ночи она просыпалась каждые 2 часа. А до этого спала всю ночь, вставали только в 8 утра. Надеюсь, что такое ненадолго.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я себя ненавижу!!! Я очень стараюсь все делать аккуратно но чем больше я стараюсь, тем меньше у меня получается. Я все время что-то роняю. Может это от недосыпа??? Позавчера умудрилась уронить баночку детского питания со стола так, что потом оттирала его от телевизора стен и потолка.... А вчера пролила на свой ноутбук бокал пива И он теперь сдох. Муж еще об этом не знает..... я боюсь ему говорить...... он будет ругаться!!!!! ЧТо мне делать?
Не пережива, Машуля!!!! Я сама такая же стала, все порчу в последнее время, все из рук валится...Объясни ему , думаю, что он все поймет. Я конечно твоего мужа лично не знаю, но на первый мимолетный взгляд он создал впечатление очень даже адекватного и приятного мужчины!!!! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Психологическая атака-матросы на зебрах)))
Симпотяги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшка-красотушка!!!!!!!