Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 10:59     #7674
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Но на меня, все же равняться не надо. Я ведь мать-ехидна в этот раз. Мать-фанатка ГВ, раннего развития и т.п. я была в прошлый раз. Книжек начиталась- бедный Миша Все эксперименты ставила. Щас успокоилась и делаю как мне удобно, прислушиваясь к нуждам ребенка и здравому смыслу. Весь день в памперсе(ттт, попа абсолютно сухая и без потницы), пеленки не глажу, только до заживания пупка этим занималась, на ГВ не собираюсь до 2 лет сидеть и в РД дала смесью докормить, чтобы ребенок сытый был. В душ хожу спокойно, когда ре засыпает и абсолютно не нервничаю, если даже проснется и покрехтит.
Единственное, так же рано наверное буду обучать. Очень уж мне запала книга "После трех уже поздно". тем более результат хороший: Миша начал сам читать в 4 года и обожает это дело, в 6 лет на фортепиано играл на концерте.
почитал мой муж про воспитание ре по Таниной ссылке, теперь ЛВ для него "общество мамо-ехидно-нах"
Карин, а я тех же принципов что ты сейчас придерживаюсь с первым) не, ну пытаюсь высаживать когда вижу явные признаки что сейчас всё будет, но это не напрягает и не принципиальный вопрос, и к смесям отношусь спокойно. хоть и кормлю в данный момент только грудью, и даже (шепотом) кормить долго грудью не собираюсь)