Цитата:
Сообщение от Mamcha
Мы тоже некторое время думали про усыновление, пока не получалось забеременнеть, теперь, конечно, эта мысль отложилась несколько. Очень хочется помочь, но как решиться. Я не знаю. Тут на ЛВ есть топик, посвященный усыновлению и любым формам взаимодействия с сиротами. Почитай, на многое открываются глаза, очень это большая работа, и очень многим нужно пожертвовать. Вообще хорошо, что есть в наше время люди, способные сопереживать и сострадать.
|
я там почти все время бываю - так переживаю за малышей и радуюсь,когда находятся родители
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Галя, а я все сижу в топике про Сувениры своими руками и впечатляюсь.
|
Ой,Настюха, мне бы вот с кофейными шторами разобраться..Сходила в магаз ближайший - а там шторной ленты и капроновй ленты нет,какой мне надо

(буду мужа уговаривать на выходных поехать в другой магазин,да еще кофе надо в зернах купить для воплощения идеи
Цитата:
Сообщение от Капризная
Я теперь на больничном!  ....сейчас в поликлинике ржака была...попросила талон к дежурному врачу(чтоб в очереди не сидеть)...захожу вся такая пузатая,в облегающей кофточке...сидит в кабинете врач(бабусечка- божий одуванчик)...ну слово за слово выясняется что у меня нет флюшки за этот год-она меня спрашивает почему не сделали ,я ей в ответ что была беременная-нельзя...на что она мне....И как закончилась ваша беременность,как ребенок???...слов у меня не было...ну неужели у меня живот такой не заметный!!!!!
И у нас сегодня с деткой ддень чистоты будет!!!!!
|
Супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Да я даже не про законы. Психологически, в семье, с родственниками, со своими родными детьми, с самим малышом, они ведь уже такую деформацию претерпевают к своим небольшим годам...
|
Вот-вот,но мой сказал - раз мы сами можем - зачем усыновлять, а я так хочу много деток,но сначала надо с квартирой вопрос решить.