Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто лечился у Масловой Елены Алексеевны?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 10:34     #5
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ифа Посмотреть сообщение
поделитесь потом впечатлениями? Мы записаны к ней на следующей неделе.
Я тоже начиталась отзывов о том, какой это замечательный врач...могу поделиться своим мнением...я его ни в коем случае никому не навязываю и не пытаюсь ничего доказать...были 2 раза в Бейби...Маслова - абсолютно немногословная женщина, любую информацию приходится "вытягивать"...наша проблема - частые болезни ребенка в саду и аденоиды 2 степени...на первом приеме прописали рибонунил - не надо быть супер врачом, чтобы прописать этот препарат...тем более он не помогает...и коллоидное серебро, которое продается только в аптеке Арт Лайф...врач, прописавший препарат получает % за то, что клиент купил его...но мы честно пьем рибомунил и прокапали это серебро...пока результат нулевой...пото ребенок заболел и мы отправились опять к Масловой, чтобы она посмотрела больного ребенка и назначила лечение...и опять - ничего нам она не сказала...на все вопросы отвечает нехотя...я была в шоке, когда она прописала називин и нурофен...не за таким лечением мы к ней ездили...но еще больше мы были шокированы ЕЕ ГРУБОСТЬЮ, когда она удаляла нам серные пробки...само собой ребенок начал плакать...так вместо того, чтобы проявить спокойствие, она достала огромный шприц и начала орать в прямом смысле этого слова, что сейчас придет дядька и впорет укол этим шприцом...честно...больше для меня этого врача не существует...на моей практике нам больше помог наш районный ЛОР...