Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 10:05     #22012
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ага.
Мне уже кацца, что я никогда не рожу...
Родишь-родишь!
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки пипец!Я вчера сняла кольцо обручальное,у меня от него палец ужасно болел,сегодня попыталась одеть его снова ,оно вообще не налезает!
Как вы думаете,после родов это пройдёт?
Обязательно.Не бойся.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Во какая экономия.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Прикольно
А у меня теперь даже виться нечему Не, всё ещё не могу привыкнуть, А вдруг, они совсем виться перестанут?
Не перестанут.Тебе с короткой стрижкой тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
А я тут страхов начиталась про кольца обручальные, якобы кому-то поставили капельницу и стал отекать палец, так еле сняли кольцо с врачами. Так вот, после этого я решила снять свое обручальное, а перед ним у меня с бриллиантиком еще одно колечко (мужнин подарок), так вот я была в ужасе, потому что они не снимались 3 дня, ни с мылом, ни под холодной водой, ну никак! Мучалась я долго, до косточки дотяну его, а дальше никак, боялась, что застрянет и что тогда, срочно палец отрубать?На четвертый день отвела мелкую в сад, руки по дороге замерзли, ну я опять в ванну, палец намылила и давай эти кольца тянуть, больно было по косточке, но все-таки добилась своего! Теперь хожу без колец - якобы не замужем!!!
Мне ставили 3 капельницы и ничего не отекло почему-то!