Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 09:55     #2194
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
пусть полежат.не обязательно в темном месте,у меня на виду лежат.через пару дней нормальные будут.
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
у нас киви кирилл обожает.твердые просто лежат подольше. просто наа кухне.
ох, спасибо! a то я уже думала, выбрасывать придется

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
а правда протаргол безвреден? мы его попробовали только в прошлом году. нам очень помогает, а всяких нафтизинов я боюсь, так протаргол наше спасение (капаю всегда только 1 раз на нчоь, чтобы не пересушить). а тут на ЛВ снова были какие-то сомнительные темы по поводу его безопасности, а у меня времени читать не было, так при последнем насморке не стала покупать...
ну мне так по-крайней мере, фармацевт в гос.аптеке, видно что сос тажем 20-25 лет, рассказывала, когда я тоже, вот как ты, с пристрастием расспрашивала (Дамирочка еще маленькая была совсем). Я доверилась! ну и сама считаю, что это побезопаснее будет, чем називины/нафтизины...тем более, что вам помогает! там разница только в дозе: ну типа по 1к. в каждую ноздрю 3-4р. в день малышам до года, потом с 1-2 лет по 2капли и т.д...взрослым можно по целой пипетке в каждую ноздрю
и хранить, сказала, можно не 1 месяц, как у них на баночке написано, а очень долго, в холодильнике. Считать испорченным, только если осадок появился, значит уже бездейственный! так что у меня всегда в хол-ке теперь протаргольчик

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
я прихожу, Ваня как обычно стоит на ушах
а из-за двери галдёж Это моя мама пришла! Нет, это моя мама пришла! И всё в таком духе

Ой, а хотите я вас ещё удивлю - мой ребёнок уже давно умеет кувыркаться просто щас он стал это делать вообще как переворот вперед (те, кто гимнастикой занимался - в курсе как это)
ну и в очередной раз я в шоке я помню у нас в школе-то многие мальчики кувыркаться не умели
моя Дамирочка тоже уже очень давно кувыркается...ну где-то с 1,5-2 лет
или ты имела в виду, что это мальчики тормозят?

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Дык по последним месячным
нууу я больше доверяю первым результатам УЗИ, ну там чего сформировалось, размер ручек/ножек, всё же это достовернее, а разница между твоей точкой измерения и УЗИ может быть в несколько недель, поэтому я линеечку поставила недель навеное в 13-15 только...хотя если ОЧЕНЬ хочется...тебе можно