Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Ой, Тань...незнаю...
Как только ушли с ГВ почти сразу всё ушло, осталась только на животике сухая кожа, долго проходила. Как только прошло всё на животике, появились ужасные красные пятна и высыпания и корочки почти по всему телу от гипоаллергенного масла Мустелла, потом всё это дело прошло и опять же осталось только на животике в виде сухости кожи. Сейчас опять на лице, но я незнаю что это. Думаю может от слюней раздражение, плюс холодный воздух на улице не очень хорошо влияет на кожу, но вот что-то мне подсказывает  , что это не оно...на вид и ощупь всё такое же как и при аллергии. А за ушками у нас вообще, наверное, ни разу не было чисто.
 ...Тааааняяяя....я валаюсь от твоих деток  
      :f lower:      :flo wer:
|
Спасибо, Юльчик!

и мы вас лю!
все таки, если многое ушло, значит есть прогресс, а вообще бешено плюю и стучу, перерастет!
я вчера очень поздно отправила мужа за увлажняющим лечебным кремом, обмазало ее, так хорошо нам пошел от этой сухости, нам его рекомендовал профессор аллерголог с Федей, никто не пользовался? это французская серия для аллергиков Avene крем TriXera, разработан для снятия сухости и раздражения у грудничков, детей и взрослых