На Чапыгина есть центр неврозов и консультационное отделение. Там Вы можите к психотерапевту сходить и ребенка поводить. Все бесплатно. В неврозов запись 25 будет, я только что подруге узнавала. Телефон 2342443
А с логопедом наверное раз Вы основное время на Алтае надо перерывами заниматься и самой учиться тому же массажу - не боги горшки обжигают. Если денег на частного нет то попробуйте в соццентре, может к иминитому сходить за консультацией как работать. К Мохряковой той же. На Чапыгина тоже логопеды работают, но как Вам ездить? Главное посторайтесь походить к психологу или психоневрологу сами и ребенку Ваше состояние передаться. А у Вас центр на Благодатной не близко? Там тоже много что есть и по направлению можно.
Не могу не написать как больно читать когда папа бросил, сломался, тяжало ему, конечно бывает лучше без, чем с ним, но для ребенка это важно, для меня это вот главный фактор своего терпения. У моего старшего сына есть друг которого папа тоже бросил, причем умненький беспроблемный долгожданный ребенок, но как же перестали любить его любимого...Надо выходить из этого. Сил Вам и Любви!!!!
|