Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 03:48     #7659
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та, у меня у старшей какая тофигня начилась не знаю что делат, короче рассказываю...
Пока была в роддоме бабушки чем то накормили Женю(как один из вариантов) и пошла аллергия, до этого никогда такого не было--красные маленькие прыщики в области промежности и ножек чуть затрагивает живот (попа цела)которые в общем объед-ся и все красное....сначала думали апелсин, шоколад, и все такое. Проблема в том что пьет толко клюквенный ил брусничный морс-слабенький и больше ничего, пьет много так как пиелонифриит,дает о себе знать переодически.Думали на клюкву...так и не поняли.из мазей помогает фукорцин(красная зеленка), намажу все пройдет и через день ,два опять.
Сегодня была врач говорит, либо вирус либо аллергия.Страшно как то.
Думаю мож завтра кровь сдать? аллерголог ведьтолько всякиие мази пропишет?и ваще не знаю что может за вирус такой? щас плачет не заснуть все там чешиться бедная, аж до крови.и мне хочется вместе с ней реветь, малявочка не дает

я бы кровь сдала.
бедненький ребенок чешется ведь сильно... пусть скорее все проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@