Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 02:43     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Катя!
Насчёт температуры Кристи.
Вполне может быть, что столь внезапное поднятие до такой высоты - пример высококлассной работы иммунитета. При этой температуре вредители многие дохнут.
Здорово, если это так, и хорошо, если не успела "сбить" - тогда, надеюсь, всё будет хорошо завтра. Адаптация к поздней осени это! К ветру и дождю.
Бум надеяться! @
Ань,спасибо за мнение!Очень оригинальное и я на него буду рассчитывать!Ты -умница!
Всё логично!
Я просто очень боюсь садиковских инфекций,а у нас там сейчас полный набор:конъюктивиты,запущеннные гаймориты,микроспория и т.д.
Я очень надеюсь на Кристин иммунитет,и очень не хочется болеть...А еще и осень..

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Ну вот и Я!
Наконец всё дочитала!!!
Катю С Днем Рождения! Самые лучшие пожелания!

Натусь,нууу очень приятноДаже человечек,который редко выходит в инет,меня поздравил-ой,так приятно,слов нету

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Лизу ужасно покусали комары!!!!Только я убрала фумигатор,решила что все в спячке....Фенистил,спасатель ,сода не помогают.....У кого какие варианты!!!!Хелп!!!
Фенистил на место укуса и во внутрь,и время

Девочки,муж пришел с работы с вином,напиласяяяя...Всех лю,пошла спать!

Спасибо огромнейшее за поздравления!Мне безумно приятно!Я рада,что в своё время познакомилась с вами(жаль пока не лично),и вы у меня есть