Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 01:38     #11474
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
читать я стараюсь часто (обязательно каждый день от 2-х до 10 страниц читаю), но на писательство не всегда время есть Илона еще не ходит, нет, думаю, что через месяц только пойдет, но за одну ручку уже получается топать
а фоток нет вообще новых уже фотик запылился, надо завтра это дело исправить (пыль протереть)
А Зоинька как успехи?
О, Оль, я еще тебя хотела про твою конкорд фьюжн спросить. У нее чехол есть на ноги? И как она вообще тебе?
Протирай пыль и фотографируй!
Зоинька так и ползает как раненый боец Сегодня бабушка весь день ставила её на четвереньки, Зойка ползла, потом опять плюхалась на пузо и в привычное ползанье
В понедельник врач придёт Хотя она сказала что ребёнок ползает как хочет и все они ползают по-разному... Но посмотрим!

Коляской довольна, вот бы ещё чаще её использовала Чехла нет, есть утеплённый конверт на всё сиденье, но мне кажется для годовалого ребёнка он будет тесноват... Минус кстати, что козырёк маленький - от ветра/снега не закроет