Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 01:29     #10526
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
вообще голосуем до завтра...я сейчас посмотрела и там у двух модниц одинаковое количество голосов...что будем делать??

АНя, не переживай!! Я тоже свою малышку докармливаю смесью...на ночь. А днем только ГВ. После последнего кормления жду 2-3 часа и сцеживаюсь, чтобы компенсировать смесь, чтобы молока меньше не становилось, а на след. день скармливаю ей это сцеженное молоко. Она у мен яна ночь съедает обе груди, 100 гр смеси и 100 грам сцеженного молока. А днем ей так много не надо, она пососет грудь и болтать и грать хочет.
У меня, кстати, уже как 3 дня тоже лактационный криз...просто больше пью...и не переживаю. УЖе и докормы можно вводить...так что все впорядке!!! Едим пюре яблочное с большим удовольствием по чуть-чуть. А скоро уже и нормальную пищу будет есть, а молко останется только на ночь и утром...и все. А еще мне очень помогает "медитация"...когда я ее прикладываю к груди, я делаю глубокий вдох и медленный выдох...расслабляюсь и представляю, как сейчас пприльет молоко и как она ее с удовольствием пьет...и сразу приливет Честно-Честно! Попробуй! Главное не напрягаться, даже если ребь плачет..Ты долна быть ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА!!!!Можно закрыть глаза. И настайвай на своем. Моя тоже любит покорчиться у груди и поорать, что ей лень сосать и работать, так как знает, что где-то есть бутылка, но я не иду у нее на поводу и через какое-то время, когда она понимает, что я не сдамся (пару минут крика надо выдержать) она набрасывается на грудь и начинает жадно сосать и молоко приливает. А потом кормлю и со второй!!! Вот!

Почему нет? Zuma - Inglesina (Италия) Вот тут есть
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3306
Я там автокресло закаывала.
ну вот я так и думала

а про нападение на грудь - это ты здорово описала