Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 01:11     #4303
Murenok
Гость

Murenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Муренок, очень жаль, что не получилось. Мне всегда казалось, что если подсаживают бластиков, то наверняка все получится, а оказывается, что не всегда. А чем врачи объясняют неудачу? Что нибудь посоветовали?

Все равно у Вас обязательно все получится!!!!! Удачи Вам и терпения!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Врач даже не назначил, что еще проверить..., для следующей попытки. Сказала, что платно приду.
А мои подозрения: не доростили эндик(8,5мм, но тоже более-менее), во время переноса- замена катетора, кровь на кат-ре, задержка 1эмбриона в кат-ре и соответственно опять подсадка этого эмбрика, после последней подсадки на катетор не смотрела, т.к. от всех новостей уже голова
"Импортными" учеными доказано, что все эти дела с катеторами приводят к пролету.
Монитор не повернули, не показали малявок.Потом попросила м.сестру показать, она нашла одного, а все остальное(матка) какая-то мутная (не четкая картинка) была.Наверно кровь.
Может это уже мое воображение.

Конечно же у НАС у ВСЕХ получится!