Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 00:39     #10521
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Так, а что мешает сцеживаться и кормить хотя бы этими 80 мл? Я никоем образом не навязываю ГВ, просто бывает, что до такой степени голова не соображает, что...(это я по себе сужу). Я прикармливала молоком до тех пор пока не стало 30 мл с обоих грудей, сцеживалась и давала из бутылочки, но он у меня правда и от груди не отказывался, всегда был ей рад, хотя мы были на СВ с 1,5 месяцев.
А вообще Аня Кот Яша может посоветовать хорошего консультанта по ГВ. Я вот просто не стала запариваться, потому как мы ужасные аллергики и кушать мне нельзя было буквально ничего и за 4 месяца я так изголодала.

Девочки я прекратила кормить грудью и накинулась на еду, что прибавила уже три кг и это за две недели
Ну да, конечно, все что сцеженное я скармливаю НО проблема в том, что его с каждым днем все меньше и меньше.. и больше я думаю не станет... а ведь еще на прошлой неделе на 2 кормления хватало... так что это я думаю вопрос времени.
А так... мы на СВ с рождения, и я честно говоря так уже устала от этого всего... каждый раз думаешь - наелась-не наелась... высчитывать кол-во докорма... может, я и лентяйка, но я правда устала Но несмотря на это была готова кормить, как говориться, до последней капли... Но когда начались эти вопли, будто не грудь предлагаю, а не знамо какую бякуВ общем, я решила что хватит с меня. Ну вот решила и все, и закрыли тему.
А теперь начинаются всякие речи со стороны свекрови и некоторых знакомых, типа, ну что ж ты так, надо было стараться... это нервирует очень