Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 00:32     #11872
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Напишу про свой город.

3000 Евро (плюс-минус) стоят роды, если просто так в РД приехать со схватками. Никакой записи, ничкаких проблем.
Все родилки - индивидуальные. 1 палата - вообще с нормальной двухспальной кроватью.
Они не используют эти убогие креста, на которые нужно лезть роженице, когда тужиться пора. У них кровать трансформируется - убирается часть и все. Минус - ногами некуда упираться.
Роды принимает акушерка. Врач приходит только проверить состояние, или если возникают проблемы.
Всем срауз прокалывают пузырь. Вводят малышу специальный датчик под кожу с проводками, кторые торчат из тебя все роды. Их подключают к монитору и ВСЕ роды идет контроль СБ ребенка. У мамы стоят датчики на матки, которые сокращения фиксируют - КТГ монитор. В палате душ, стульчики специальные, мячики... Телфон, елси припрет кому-то срочно позвонить..

если что - операционная этажом выше с прямым лифтом - от проблемы до рождения - не больше 3х минут... реанимация детская через дверь....

Была в РД, где можно в воде рожать, отдельные джакузи стоят....
НО общих палат вообще нет....

На послеродовом - палаты 2х местные, тоже все с душами и прочим сервисом....
Питание - по заказу - галочки ставишь,ч его хочешь, тебе привозят....
Я вообще в шоке была от такой гос больнички....

Для меня лично - один минус - не родной язык.
Но я еще думть буду.
я так поняла, ты описала роды ПЛАТНЫЕ? они почти ничем не отличаются от родов скажем в 9-ке.