Цитата:
Сообщение от takaya
Ну что ж,сижу и чувствую себя полной дурой.
А про генетические проблемы это всего лишь предположения врача при первичном приеме,это я тоже писала.
Да ладно,что тут еще писать оправдываться за что-то. Только вот не знаю как в следующий раз тут спрашивать чего-либо. 
|
Хм... Возможно проблема еще и в том, что вы мало пока понимаете в этой теме, но прислушиваться к мнению уже опытных девочек не готовы..... Все же отвечают вам, основываясь на своем личном опыте. И у многих тут просто МФ....
Цитата:
Сообщение от takaya
Я понимаю,что вам наверное опять покажется смешным. Но я стимулировалась три месяца клостилбегитом и состояние мое было не самое приятное мягко говоря. Так а если его сравнивают с водой,так вот и не знаю как на эту стимуляцию отреагирую.
|
Ой, забудьте про клостил! Меня с ним 5 раз с протокола ИИ снимали! Фигня все это... Старый препарат.... Побочек много, кисты растут....
Вы, кстати, озвучте, может, вашу СГ..... А мы подскажем, кому что врач рекомендовал делать с такими показателями
Цитата:
Сообщение от Malibu
Я в Сканди не наблюдаюсь. Мне Плужникова на приеме поставила. Если бы она заранее мне показала как это выглядит и ВООООООТ (намекаю на размер!!!!) такая штука поместиться  , я бы не пришла на прием!
С ним нормально, его физически не чувствуешь. Но с ним никакого тебе нормального секаса!
Вставлю свои пять копеек про секас. Только на 11 неделе нам разрешили, и то без эмоций!!! а на 13 поставили пессарий... А с пессарием ходить.... Ирусик , вот тут для тебя, или даже для твоего мужа!!!!! аж до 38 недели!!!!!!! 
Знаете как иногда хочется нормального, простого секаса, в самой обычной позе М сверху!
Да за что вы у меня прощения просите.... У меня вот тоже проблем женских 0, только просто МФ, в общей сложности 10 лет, 2 протокола и я беременна! А так просто МФ....
Я тоже очень боялась стимуляции, и мне мое здоровье тоже очень важно, и перенесла я их не очень весело, а как в будущем это откликнется вашему здоровью, вообще вопрос! НО если других вариантов нет, то выбор небольшой, к сожалению....
Вы не обижайтесь на девочек.... Вы разберитесь в своем МФ, насколько у вас все серьезно там, сходите на консультацию к репродуктологу.
Свое мнение я вам написала - потеренное время и деньги.
|
Стоп-Стоп-Стоп!!!! С ним что, еще и ходить неудобно?! Труба.....
А так-то, пардон, Ж свержу хоть можно? или только "в устной форме"
Вот и я о чем - либо в протокол, либо ....
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девы,я заватра на первое узи,ох страшно,приду отпишусь,сколько у меня там человечков.Я думаю 1,муж думает 2,сон опять что ли видел,не знаю.Лишь бы все было в норме!!!!
|
Ой какая прелесть!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра!!!!!!