Девочки, тем кто начинает у Ч. - Ассолько, Амфора, кто-то еще писал по госпрограмме - вы выбрали хорошего врача, все будет хорошо у вас
однако есть некоторые моменты на которые надо обратить внимание и решить как вы будете делать
1. Ч. всем назначает крайнон в поддержку - я сама выбрала утрик
2. Смотрит(мониторит) она также как и все в аве - то есть нечасто. Меня смотрела - в день начала протика - на 19 дц, в день начала стимули - на 3 дц., на 6 день стимули, потом - пункция ... все с последнего осмотра до пункции прошло 6 дней.... Вот здесь, мое имховое имхо.... есть упущение - надо мониториться чаще , но это политика авы...хорошо бы глянуть дня за 2 до пункции, чтобы определиться со созреванием...
3. принимает достаточно быстро - если вы не будете задавать вопросы, вам лекции читать никто не будет..Ну а если будете - то ответы по существу, кратко, так что девочки, лучше будьте подготовлены "теоретически"

4. про укол деки на 5 день, пироксикам и секас - не назначает,конечно, я его сама себе прописала
5. В назначениях осторожна - ни у кого не встречала больших доз стимуляки у нее, мне например это и не понадобилось - дозы были минимальны , а получилось 17 клеток....
6. Опять таки , как я поняла , в аве не говорят сколько растет фолликулов да и про эндик скажут если только спросите... обычно - или все отлично или надо чуть подрастить...вот так... правда если совсем мало - то говорят наверно..
Вывод такой сделаю - мой проткол получился комби - назначения врача+ рекомендации бывалых...
Но как врач - ОЧЕНЬ понравилась, без сюсюканий, по существу, но отзывчивая очень..
вообщем, девочки, желаю вам удачи
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( и еще - знаю двух девочек у которых в эту и прошлую госпрограмму у Ч получились двойни с первого раза)