Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посоветуйте школу в Василеостровском районе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2006, 13:53     #34
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Насте 5.6..
В прошлом году пришли в сад. Тогда было еще всего 3 группы в саду - младшая, старшая и подг. Мы попали по возрасту в старшую, но Настя была там чуть старше всех и сильно продвинутой. Была принудительно переведена с 1 ноября в подготовительную. Отходив в подготовишки, мы поняли, что Настя вполне готова к школе. Точнее, как сказала воспиталка "готова вполне, только страдают навыки самообслуживания". Шнурки и шапку научились завязывать и подумали (в конце августа!) - а не пойти ли в школу?
ну и еще это было связано с тем, что Настя летом книжки читать понемножку сама начала..
ну и еще - мне показалось, что интерес к учебе сейчас в максимуме и уже начинают появляться намеки на лень.. в общем, все вовремя. на род.собрании я учительнице говорила, что меня немножко совесть мучает, но учительница меня успокоила, и сказала, что все в норме. ну и Настя у нас в чемпионах по классу за первую четверть
в общем, нагрузка нормальная, но мы же днем спим.. гуляем 2 раза.. в общем, я довольна.
сегодня Настя полетела в школу бегом, у них сегодня экскурсия и игры.

а что за знакомая, если не секрет? в смысле, как ребенка зовут?