Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 21:45     #11704
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Господи, так послушать - шьются все почему? или это Сканди всех так направляет?

Маша, а кто тебе ставил пессарий? Кстати, какого с ним? Ну ощущения есть какие-нибудь? , а как же секс?
Я в Сканди не наблюдаюсь. Мне Плужникова на приеме поставила. Если бы она заранее мне показала как это выглядит и ВООООООТ (намекаю на размер!!!!) такая штука поместиться , я бы не пришла на прием!
С ним нормально, его физически не чувствуешь. Но с ним никакого тебе нормального секаса!

Вставлю свои пять копеек про секас. Только на 11 неделе нам разрешили, и то без эмоций!!! а на 13 поставили пессарий... А с пессарием ходить.... Ирусик , вот тут для тебя, или даже для твоего мужа!!!!! аж до 38 недели!!!!!!!
Знаете как иногда хочется нормального, простого секаса, в самой обычной позе М сверху!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Вы простите,может и однобоко. Я пока ноль во всех этих моментах. Вот выясняю!!! Не начитанная еще. А то,что непросто уже поняла давно.Осталось понять КАК непросто.
Да за что вы у меня прощения просите.... У меня вот тоже проблем женских 0, только просто МФ, в общей сложности 10 лет, 2 протокола и я беременна! А так просто МФ....

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
......Да,меня пугает стимуляция! но что в этом такого. У каждого свои страхи.
Я тоже очень боялась стимуляции, и мне мое здоровье тоже очень важно, и перенесла я их не очень весело, а как в будущем это откликнется вашему здоровью, вообще вопрос! НО если других вариантов нет, то выбор небольшой, к сожалению....
Вы не обижайтесь на девочек.... Вы разберитесь в своем МФ, насколько у вас все серьезно там, сходите на консультацию к репродуктологу.
Свое мнение я вам написала - потеренное время и деньги.