Цитата:
Сообщение от ARY
Девочки, привет! Забежала за помощью.Сегодня ходили по врачам, совсем меня выбили из сил, уроды!Злая пришла, как собака. Опуская рассказ об отношении, очередях, и полном невнимании к малышам, коротко скажу - у нас билирубин 111.Невропатолог сказала, что срочно надо лечить желтуху, хорошо хоть на мозге не сказалось, обращать внимание на слух, а то может снизиься, короче я была почти в истерике.Пришли к педиатру, она говорит, то нормальный анализ, ничего ужасного,билирубин снижается (если учесть , что мы его сдавали впервые, и сравить ессно не с чем). Я уже ничего не понимаю ваапще, выписали галстену, смекту. Кто знает, какой билирубин должен быть в месяц и ваще с чем его едят? А то я в панике(((
|
насколько я знаю из роддома выписывают при 200 или даже повыше... ну а норма 20, но если у вас желтушка есть,как у нас 2 недели назад-даже небольшая, так он не может быть в норме, нам тоже выписали галстену,но мы ее всего 2 раза пили.... не переживай, все наладится,нам вот тоже сказали через неделю прийти показаться-а мы уже 2 недели все дойти не можем
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Маш, а они это по-моему всем говорят! мне было сказано что ре вообще ужас какой аллергенный и есть мне нельзя вообще ничего  
и вот тоже интересно как узнать про аллергию, вроде сдаются анализы для этого
|
нам так не говорили(ттт чнс), но есть все равно все запретили

но я их не слушаюсь

анализ на каждый аллерген-например,клубника, апельсин итп 300 рублей, а список-то огромный, так что его делают тогда,когда уже реакция была, чтобы узнать точно, или повторно,чтобы отменить

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
|
Вот и я поэтому сидя,только ночью ложусь)
Ага

+10000000000000000

)