Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 21:02     #20350
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я так понимаю успех не превзошол ожидания. Я та к своему проверенному собираюсь...
я тоже к проверенному ездила
просто настроение было уже паршивое - приехала в салон вся грязная и ободранная - как-то не то настроние было может поэтому и не пришла в восторг от стрижки
завтра покажусь вам - оцените
если не успею утром, то вечером уже выложу фотки - поедем завтра с Майей анализы сдавать, и я еще хочу к врачу, наконец попасть а еще папу нашего в магаз заманить бы эх...
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ у меня пропадает сертификат на фотосъемку в студию "МИЛК", я записана на оскресенье на 7 вечера, но мы уезжам на дачу и я не смогу поехать.

В сертификат входит бесплатная фото сессия и печать 2- портретов 15*20
расскажи поподробнее!!!! я бы пофоткалась

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
да ладно!!!! Ну не обошлось без приключений....
@@@@@@@@@@пусть ручка поскорее заживает..
спасибо, Наташ

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Она работает за гостинией Пулковской, у нее там частный кабинет. А в салоне у метро Московская но там дорого, я ей последний раз перед родами заплатила 1 т.р. стрижка и краска и укладка.
1 т.р. - это не дорого за такой объем работы, по-моему

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ТААААКККК!!! Прикол, я в принципе и не собиралась ехать в Континент, ну думаю, народу много вроде собирается, поеду, повидаюсь, в результате мы вдвоем с Ланой встретились . Так то!!!
На обратном пути в ЗМ купила Глебу первую машину с кубиками, но интереса она особого не вызвала
а я до слез расстроилась, когда узнала, что вы собираетесь тк из-за руки не поехала, значит не только я сегодня не смогла...
надеюсь, в след. раз мы все подлемся свои руки/сопли и собиремся все вместе