Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 21:00     #11684
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Инна, тебе станет легче, если я скажу , что у меня НИКОГДА не было никаких признаков беременности, кроме отсутствия М и полосатых тестов ?

нет, если у тебя что-то такое появилось , это замечательно. А если ты что-то пытаешься в себе накопать, но не находишь и расстраиваешься, то брось это дело! всё у тебя получилось!
а мягонькое там после утрика?
ладно, пасиб за все! мне тут просто показалось, что оба шампуня моих стали какие-то вонючие...но просто показалось
Цитата:
у Алены - 2-х дневочки

про мазню после подсадки не переживай, у меня тоже такое было
ага, ну я так и подумала, поэтому даже не спрашивала об этом, так вот тут после высказывания Пуарошик вспомнила

Цитата:
в шоке от чего? у меня вот нет женуих проблем тоже, но меня совершенно не беспокоила эта тема. Подумаешь - ну поделала уколы, ну под 15 минутным наркозом сделали пункцию и безболезненную подсадку через несколько дней. ну бывают конечно сложности у некоторых девочек, ну и что?
вообще, вот этот оптимизм мне в тебе очень нравится, Оксан
мне кажется, что большинство девочек в твоей ситуации (я имею ввиду что уже двое деток)-от мысли об ЭКО были бы в шоке...и особенно в плане здоровья и т.п. А ты вот -нет. Молодец!