Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 20:36     #88
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
В том и вопрос. Совершенно ясно, что отношение мужа к Вам - это в большой степени ответ на Ваше отношение к мужу. Сорри, если что не так, но на мой взгляд судя по Вашим постам оно потребительское. Мужчины это всегда чувствуют и часто болезненно воспринимают.
Поэтому ответ прост. Либо Вы живёте с любимым мужчиной в данных условиях, либо Вы живёте с любым мужчиной ради хороших условий.
И ещё. Мои запросы тоже не малы. Но я воспринимаю мужа как любимого мужчину, а не как добытчика хороших условий. То есть, наши общие хорошие условия мы будем добывать вместе (особенно как только выйду на работу). Ваша же позиция на мой взгляд кажеться очень зависимой от мужчины. Эти вещи всегда идут вместе: потребительское отношение и зависимость.
Вместе и поровну? Добытое Вы с мужем поровну поделите?
вот если себе муж купит предмет ценой 300$, а Вам вообще ничего? а потом еще раз себе?
Вы только правильно поймите мои вопросы! Я не спорить с Вами хочу,т.к. очень уважительно отношусь к Вашему мнению (и оно мне очень важно).
Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я такого в постах автора не вижу в упор. Вместо этого вижу совершенно естественные запросы и здравое отношение к семейной жизни. Не понимаю только как была допущена текущая ситуация...
Ой,спасибо за поддержку!
Я думаю о потребительстве и зависимости.
Зависимость есть. А как же!
а вот про потребительство...
Работала я всегда (в смысле,как поженились). Даже каждый отпуск летом работала еще и в детском лагере. Ультиматумов не выдвигала. Да,к сожалению, моя профессия (логопедия) огромных заработков не предполагает.
Значит,изначально муж-добытчик.
И как-то так год за годом получилось, что из недонесенных денег до семейного бюджета он покупал себе машины, и разные другие предметы (недешевые). Я не против "заначек" (ну или как угодно называйте недонесенное). просто получалось,что на себя муж мог изыскать какие-то денежки. а мне больших подарков не обламывалось. а накопить из того,что выдавалось на что-то мммм,скажем на шубу, никогда не получалось.
Если бы не было этих денег у него, я бы не страдала от отсутствия чего-то. а когда они есть,но мне от этого фигушки,то становится обидно. вот и недовольство,о котором мы говорили.
видимо перспектива покупки мужем мотоцикла (я это вообще считаю способом самоубийства,необоснованным выпендрежем и т.д.) очень меня возмутила. я это связала с тем,что мне то НИЧЕГО. вот не было бы перспективы, я бы и не подумала про подарки какие-то фантазировать.
как была допущена такая ситуация?
да вот однажды я собрала вещи и ушла к маме (тогда правда только один ребенок у нас был). И тогда я верила,что это по-настоящему.
И не надо было возвращаться обратно!
а вернулась... может быть тогда муж и понял,что никуда не денется жена его.