Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 20:06     #13358
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Девочки, ещё раз здравствуйте!

Nadin и Юкки - спасибо за ответы "по приданому". Только что-то у меня медленно всё крайне продвигается! Приступы лени какие-то накатывают. И настроение сразу портится, ниже плинтуса опускается. Куча дел - а я от компа оторваться не могу..... Вчера вот разве что заставила себя съездить сетчатку проверить в конце концов. А сегодня - бестолковейший день Даже упражнения никакие не поделала для того, чтобы помочь перевернуться моей девочке........... Зла не хватает на такую мамашу Коляску никак не могу выбрать, комодик, да и много чего ещё! Как-будто корову покупаю - не могу себя разубедить подходить попроще. Так и до депресняка недолго....................

Юля SOVA 812 -
насчёт маминых советов и того, что ребёнок всё-таки - НАШ, а значит нам решать - как и что ему лучше - ты, конечно, права........... но есть много НО.

Jane FOXMAN и Букаха - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всё будет хорошо!