Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 19:19     #10084
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай дождемся Фоксика и узнаем когда планируется следующий визит, от этого и будем плясать.
ОК. Нужно обязательно сделать: на сайте много людей не из топика, надеюсь и они поучаствуют... хорошо, что ты подала идею.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ММлин, Сурочек Я ИЗВРАЩЕНКА
Да, маленькие мамские радости - получить статус извращенки.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не, ну какая же я нормальная, если стишок и слова "Так огуречик потерял свой конечик" из детской сказки вызывают неприличные ассоциации и веселое хихиканье.
А ты связываешь свои ассоциации со способом вскармливания? Или вы любите "делать ЭТО" под данное стихотворение?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
"классическая поза 4-месячного малыша: головка приподнята на 90°, верхняя часть туловища опирается на локотки, грудь оторвана от поверхности, а глазки смотрят тудасюда в поисках обожаемых фотографов. "
Ну, эта поза у нас была ещё до 2х месяцев, я и фотографию выкладывала, сейчас-то уже и локти отрываем, тренируемся. Можно сделать только вывод что раннее достижение какого-то этапа не говорит о том, что и остальное будет происходить раньше: перевернулись мы в середничках, например.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Наташ (Surok)! Мы-таки сегодня сами перевернулись (кажись 3 мес и 7 дн ) Стоооооолько пыхтелок на это сложили - просто жуть
Представляю, пыхтят они знааааатно! Принимайте поздравления с чудесным достижением!