Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 19:01     #20302
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем. погодка шепчет, мы сегодня не гуляли... а еще подумала, что скоро рано темнет начнет, надо чем-то вооржуаться, а то я вчера в 6 вышла гулять - темно, хоть глаз выколи и стремно, какие-то типа шарятся. Вот думаю мужу заказать или пневматический пистолет или шокер правда, как и когда я его успею вытащить - неизвестно
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
Не, что-то мне не очень эти приколы
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением...
Оля, ужас какой, надеюсь, рука скоро пройдет, не бегай так на каблуках
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за кулачки для Янки, она впридачу ко всему вчера уснула около 8 вечера и сегодня проснулась только около 11 (я её вообщем-то разбудила), вообщем хорошо выспалась. Щас фотки с фотика копирую, здесь выложу - порой это единственный способ что-нибудь приготовить или сделать, когда я одна с двумя, иначе Настя может что-нибудь сотворить, а Яна фиг полежит спокойно

а это наша хитрющая улыбка
Точно, хитрющая такая
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ой какие вы симпатичные.Пупс уже сидит так уверенно

Поздравляю Афонюшку (Ольгу)и её дочку, Ласку (Наталью) и Ромочку, Cosmik (Наташу) и сына Костика,Katya_26 ( Катю)со Стефанией, всех с датками!
Поздравляю, дорогие девочки и малыши