16-10-2008, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайя
и не говорите...народ начинает доставать  ...причем в моем случае еще моей маме очень не повезло..очень многие родственники и знакомые...которым между прочим она и расстрепала  ..звонят ЕЙ....она уже устала отвечать "что обязательно сообщим ...как только..так сразу" 
|
Ну вот главное, что не ты всё это рассказываешь. А то тебя бы уже выворачивало от телефона.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Тебе хорошо,ты хоть с ней не живёшь! 
А у меня полный пипец,мало того,что меня моя бабушка давно достала и я просто не орать не могу,я решила с ней просто тупо не разговаривать,просто хожу мимо неё,как тень,теперь она меня не трогает!
Только сегодня заявила,говорит у тебя муж ночью орал,я ей говорю,что у неё крыша поехала,и то,что такого быть не может,т.к. я просыпаюсь,когда он даже в туалет встаёт,а тут я типа не услышала!Короче старческий маразм прогрессирует!   
|
Если быб мы жили вместе, то они бы смамой сначала поубивали бы друг друга. Она у нас как энергетический вампир. КАждый день звонит, и ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А я счас с мужем поругалась. 
Опять свекровь звонила и начала свои ежедневные причитания: "Ой, как я воднуюсь! Ой, как же тебе сейчас тяжело! Ой, роды - это такой кошмар, ты же можешь не выдержать!!!" (Не, ну нормальный чел ваще?  ) "Ой, проси кесарево, раз ребёнок крупный, вы же оба можете умереть! Ой, я ночами не сплю!"

Я позвонила мужу, сказала, что его мамо меня зае.....
А он - "Ну она же волнуется, она же тебя любит".
Бл....... А можно молча сидеть на жопе ровно и волноваться в одиночестве, а не мне всякую херню нести?...........
Разругались с ним вобщем...   
|
Во-во!!!Вместо того чтоб нагнетать обстановку, сидели бы и не пи...ли. Итак тошно. Такцую бредятину несёт! Из дома не выходи, вдруг что случится!!!!!!!!!Да рожу я прям на улице! 
|
|
|
|