Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 18:12
ответ для yulsonka на сообщение "Да что ж за напасти-то у..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

А у меня сегодня душа не выдержала и я все-таки сходила в ЖК к своему врачу проконсультироваться насчет стафилакока - и заявления ЛОРа, что мне светит ТОЛЬКО 16 р/д.
Гинеколог моя как услышала о том как меня вчера приняли в поликлинике, у нее даже глаза округлились от заявления ЛОРа, что лечить уже бесполезно, не стоит и начинать.
Успокоила меня - сказала лечи, а может и вылечишь, а не вылечишь, ну и ладно, позже долечишь. Мы же говорит должны подстраховаться, во время родов стафилакок может вызвать разные осложнения, например высокая температура может подняться - а так принимающее роды будут знать от чего это и как бороться.
Мы в обменной карте напишем, что ты прошла курс санации и результаты повторных посевов. Уж какие будут. И с такими анализами в любой роддом возьмут, а ЛОР - д....(вобщем странная женщина).
Короче, выдохнув спокойно, я пошла домой. Вот жду мужа, чтобы поделиться радостной новостью, а то он так распереживался, что его любимой жене придется рожать вместе с наркоманками и бомжихами (конечно все это не так будет выглядеть, но он это именно так воспринимает), что бедненький готов был с утра бежать в это роддом резервировать для меня любую даже самую дорогущую палату, пока они еще есть.