Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 18:08     #10404
merkury
Участник

merkury отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А кто сказал, что у нас бесится? я говорила ЕСЛИ, И КОМУ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ НА 100%
МЫ ТОЖЕ ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БОЛИТ ЖИВОТИК ИЛИ КОГДА ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ А МАМЫ НЕТ РяДОМ (БУТЫЛКУ НЕ БЕРЕМ), НАМ НУЖЕН КОНТАКТ ИМЕННО С МАМОЙ. Это мои страхи! меня даже раздражает, когда свекор говорит Миле, когда она болтает... "чего ты скандалишь?"... прям в бешенство прихожу, ребенок развивается, а эти бабки и дедки сразу - это нельзя, так не делай и только потому, что больше не знают, как общаться.
..
А у меня, стоит ребенку хрюкнуть, хныкнуть или не дай Бог икнуть - свекровь панически кричит: "Лена, он плачет!!!" (хрючит, икает и т.п.). А по поводу нахождения ребенка на игровом коврике на полу (на двух одеялах) , она мне вообще мозт находитьсяг выела. Хорошо, что приезжает раз в месяц... Так что по поводу свекра - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сочувствую. И говорю себе , мы не обязаны любить этих людей, но мы обязаны их терпеть за то, что они дали жизньим близким.

Цитата:
ФЕФОЧКИ, у меня такой вопрос??? НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ ПРИНЦЕССИНО ПЛАТЬЕ??? Может, конечно, оч. глупо звучит... ну я вот не знаю....
купить на НГ платье детенку или супер рюши не нужны??? А то у меня вопрос встал, заказывать или нет...
Танюш Соколова, а помнишь ты ссылочку давала с платьями суперскими??? когда еще беременными были!!!!
Я бы купила! Если бы у меня была девочка, я наверное скупила бы все магазины одежды и игрушек
Цитата:
Марина!!! это ты??? я не сразу поняла хто эта БагиРРРА

может и мне ник сменить... а то глупо как-то ... Котом Яшей быть в таком возрасте
И ничего не глупо, а очень даже мило...
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
У природы нет плохой погоды....
Сначала мама с ней отгуляла 1,5 часа, потом я еще выползла....Парк пустой...4 коляски всего...тишина....
Я тоже выползла. ЗамерзлаА Костян продрых в коляске, больше часа я не выдержала, так пришла домой он мне истерику закатил, видите ли не выспался. Привык по 2-3 часа круги наматывать.