Цитата:
Сообщение от Avanty
Кхм.. я при росте 164 вешу 80 кг... и рядом с мужем выгляжу дюймовочкой  он у меня - 120 кг счастья 
|
И я приблизительно такая же. Думала одна я здесь - дюймовочка.
Цитата:
Сообщение от Василисска
Привет, девочки! У меня прям какая-то невезуха  Второй раз в больничке за месяц полежала  Сейчас домой прибыла и сил нет просто никаких!!! Доктора говорят что угроза скорее всего будет сохраняться до 16 недель. Но мы прогрессируем и хорошо растем  При сроке 11 недель, по УЗИ -13 нед. Мне показали как бъётся сердечко моего малыша и как раз в этот момент он перевернулся!!! Какая я была счастливая!!!
|
@@@@@@@@ Ничего, главное что ребеночек нормально развивается. А в первую Б мне даже нравилось на сохранении лежать, если конечно серьезных проблем нет, а теперь дом не бросить, темболее каникулы на носу.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у меня тоже усталость жутко накапливается, мужу внимания вообще не уделяю(( ничего не могу с собой поделать - вечером готова прямо в семь часов спать лечь до утра, а по ночам просыпаюсь - то в туалет, то душно, то просто непонятно от чего...))
|
Я тоже дома дел делаю мало, но все равно устаю, слабость, тошнота. Даже стыдно иногда, муж приходит с работы, а я целый день дома, а конь не валался. Правда он ничего не говорит. Спрашивает как я себя чувствую. И по ночам тоже - то пить, то писать, до жарко, то холодно "Подушка душная, одеяло кусачее, кровать неудобная..."
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, я боюсь сдавать анализы - у меня  моча с утра яркая и мутная. Болячек, ттт никогда не было, но мне точно что-то скажут, страааашноооо...
|
Ну утром моча у всех темнее, чем обычно, т.к. концентрированная. Поэтому и сдают на анализ утренюю мочу и тесты на Б на ранних сроках советуют делать утром. Не волнуйтесь, все у Вас
хорошо.