Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ревную ребенка!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 17:38     #43
deviza
Участник

Профиль deviza

deviza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Как же все похоже.. К нам приезжала свекровь на 2,5 недели мне помочь на сессию (получаю второе высшее образование)...так я вся извелась, блин. Самой за себя было стыдно. Я так дико ревновала свою малютку. В основном я уходила, когда малышка спала и она за ней присматривала...а когда я была дома сама с ней возилась, но бабушка все время старалась к ней прорваться. Я понимаю своим кормящим мамским мозгом, что это нормально и она ее просто очень сильно любит, но эти чувства откуда-то изнутри прут и все. Я очень люблю свою свекровь..и у нас прекрасные отношения, поэтому сдерживалась как могла, чтобы не вырвать дочку из ее рук со словами "ОНА МОЯ!!! ОТДАЙТЕ!!! ". Аж самой стыдно за себя. Вообщем, она уехала, я успокоилась. На тот период у меня даже молока стало меньше..я все время ходила и ревновала. ВОт дура-то. Теперь она вохможно приедет в январе...вот боюсь сама себя. Так не хочется ее обидеть..ведь она правда очень хорошая женщина. Но куда деть этот инстинкт?
+1
А моя свекровь ТАК переживает, ТАК переживает: что мало ест, что то, сё пятое, десятое, вообщем хлебом не корми, дай попереживать... вообщем в тот день когда я решила перейти на ГВ и перестать сцеживать, она вся извелась.... и меня извела. что после этого моя лактация еще очень долго восстанавливалась.
А в целом я себя чувствую с ней какой-то несовершенной, ну она на самом деле молодец, приезжая ко мне помогать, она даже не присядет, но это ее натура такая, она все время что-то делает.... а я люблю полежать, отдохнуть, а с ней мне как-то неудобно, вроде тоже надо дела делать!!!