16-10-2008, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Вот пока будут издавать ТАКИЕ законы, соблюдать их в нашей стране не будет НИКТО!
Убивает бред, написанный в данном творении. Особенно потрясли последние пункты. Интересно, о каком ЕДИНОМ реестре говорится в законе? Не о тех ли записях в регистрационные журналы, которые у каждой вет.клиники свои? И ещё хотелось бы знать, что ответят владельцу, позвонившему например в Горветстанцию на Жерновской, двбы сообщить о смерти своего домашнего любимца:"Исключите, мол, его из ЕДИНОГО РЕЕСТРА  ",а заодно потребовавшего "вывезти и кремировать труп", пусть и за счет владельца. Вот есть такие прециденты? Если учесть, что крематорий всего один на город, и с тем практически не у одной вет.станции, я не говорю про частные клиники, договор не заключен. О "эвакуацию" экскрементов на газоны и "выгул в специально отведенных местах" вообще молчу. Бред, да и только!
|
А я хочу увидеть человека, ответственного за выполнение вот этого:
Цитата:
|
30. Все безнадзорные животные в Санкт-Петербурге подлежат отлову и передаче под наблюдение специалистов Госветнадзора с соблюдением требований ГК РФ об обращении с безнадзорными животными.
|
Цитата:
|
18. Торговля животными допускается только в специально отведенных уполномоченным органом Администрации Санкт-Петербурга местах. О каждом случае предоставления места для торговли животными на территории Санкт-Петербурга уполномоченный орган Администрации Санкт-Петербурга уведомляет органы Госветнадзора.
|
И которого наказали в соответсвии с этим пунктом:
Цитата:
|
33. Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, привлекаются к ответственности в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии".
|
|
|
|
|