Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 16:08
ответ для Lutik на сообщение "Ксюш, так папкины они у нас!:090:"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас малышастики к папам относятся? У нас у одних какой-то сдвиг?
Артурик, когда видит папу прям с ума от счастья сходит, сразу на руки и на меня даже не смотрит. Тут папка ушел неожиданно (обычно сына подготовить надо), и Артурка таааак разорался-расплакался от огорчния, от меня руками отпихивается, я его на диван посадила, он в угол уполз и сидел там ревел, я его утешить хочу, а он руками на меня машет и орет, мол "не подходи". Такой смешной
Ксюш, у нас тоже папа главней всех, когда слышит как ключ в двери поворачивается, начинает подскакивать и визжать и бежит к нему скорее, любит с нимиграть Хохочет, но могу чказать , что ночью нужна только мама и никто кроме мамы, мен это радует
))
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
человечек серенький, значит Сашка таки сделал свое черное дело

у меня плита такая голимая, что я мясо буду долго варить. а овощи-то быстро варятся, мне не сложно. Плюс она ж мясо немного ест, баночку в день. будет больше - стану варить. а ты как измельчаешь? в блендере или на кусочки мелкие режешь?
я мясо только тихорецкого мясокомбината, прост мне кажтсячт в магазине мясо продается не самого лучшего качества для ребенка , а на рынок мы не ездим... а овощи только сама варю