Цитата:
Сообщение от sarafina
Девочки, как у вас малышастики к папам относятся? У нас у одних какой-то сдвиг? 
Артурик, когда видит папу прям с ума от счастья сходит  , сразу на руки и на меня даже не смотрит. Тут папка ушел неожиданно (обычно сына подготовить надо  ), и Артурка таааак разорался-расплакался от огорчния, от меня руками отпихивается, я его на диван посадила, он в угол уполз и сидел там ревел, я его утешить хочу, а он руками на меня машет и орет, мол "не подходи"  . Такой смешной 
|
Ксюш, у нас тоже папа главней всех, когда слышит как ключ в двери поворачивается, начинает подскакивать и визжать и бежит к нему скорее, любит с нимиграть Хохочет, но могу чказать , что ночью нужна только мама и никто кроме мамы, мен это радует
))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
человечек серенький, значит Сашка таки сделал свое черное дело
у меня плита такая голимая, что я мясо буду долго варить. а овощи-то быстро варятся, мне не сложно. Плюс она ж мясо немного ест, баночку в день. будет больше - стану варить. а ты как измельчаешь? в блендере или на кусочки мелкие режешь?
|
я мясо только тихорецкого мясокомбината, прост мне кажтсячт в магазине мясо продается не самого лучшего качества для ребенка , а на рынок мы не ездим... а овощи только сама варю