Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 16:06     #11511
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик... ты права на самом деле.. просто когда есть объективная причина: болезни инфекции спайки ну мало ли что еще... - это одно.. А я живу в состоянии таком что все говорят вот забеременеей - придешь. Никто не смог сказать почему.. все по итогу отправляли простите с мужем кекситься... Парень с которым не получалось раньше уже родил сыночка.. С мужем 2,5 года нет результатов.. То есть в сумме "не получается" лет пять... вот так... А анализы сама понимаешь все сданы.. все в норме.. и ГСГ и спермограмма нормальная.. Не знаю... У меня сначала сразу после ИИ был мега позитивыный настрой.. а потом как будто поняла что не получилось и настроение стало нытное... Подруге помогла АВа со второго раза (донорская яйцеклетка + ИКСИ).. вот и пошла туда.. к тому же врачу. Сейчас конечно расстроена из-за неудачи.. Как взбодрить себя???
Tatylo, первая неудача наверное самая травматичная - особенно когда нет никаки для неё предпосылок. Нас таких немало - неизвестный генез, несколько попыток ИИ и финишная прямая с ЭКО. Считать статистику в этой области - дело неблагодарное. У меня детка с первой попытки ЭКО - статистически 100 %, а теперь четыре неудачи подряд - статистика 20 %? Ты же молодец, уже новые планы строишь, вот и некогда будет грустить!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Еще вопросик,можно? А делают ли ИКСИ в естественном цикле? и как это? только с одной Я получается?
С одной! Если у дамы всё по женской линии в порядке, если с генетикой у супругов вопросов нет, если не хотят бомбить организм лошадиными дозами гормонов, если, если, если - науке известны успешные случаи.

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А клетки ИКСИ, эмбрионы замораживаю тоже? Т.е. потом на вторую попытку берут уже замороженные или опять стимуляция? Извините дуру,не знаю ничего,хотя конечно могла бы в инете поискать и почитать,но ведь спросить легче
Эмбрионы замораживают, а что подразумевается под "клетки ИКСИ"? Если заморозились и разморозились нормально, то никакой стимуляции - подсаживают и назначают поддержку...