Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 15:16
ответ для Olka* на сообщение ":046::046::046: у нас детский..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
во, чего хотела спросить.
Никто не видел носки на физ-ру в садик прорезиненные. Я знаю только для малышастиков такие - на ступнях резиновые точечки. А для 3-хлеток где продаются и как они вообще выглядят то? В ЗМ, ДМ, Детях - нет, в спортивных - нет или мы не то смотрим
Я как-то в Семейном Саше покупала носочки с прорезиненной стопкой

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня Вика сегодня вставать не хотела , ныла . Потом я ее отвлекла и в сад шли нормально. А когда, уже раздетая, пошла в группу заплакала . Жалко ее.
а моя сегодня так плакала....ужасно. позвонила воспиталке в 9, говорит, только умыла ее, плакала до сих пор. Чет я так расстроилась... пока на работу ехала, слезки пороняла - жалко мне дитенка. Да на воспиталку обиделась. Пока в раздевалке вещи детские в шкафчик запихивала, услышала слова, не очень хорошо ее характеризующие.... в о общем, расстройство сплошное

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение

у нас детский магнитофон с микрофонами, в один микрофон караоке петь, в другой собственное исполнение записывать. Юля тоже одно время увлекалась. Даже запись где-то была, с бабушкой всё записывали. Прикольно потом слушать так.
прикольно! тоже надо подумать о такой штуке