Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 15:05     #11465
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста,имеет все-таки значение какая клиника? Муж замучал. У его сестры подруга в Пушкине делала,все получилось. Так вот он меня туда тянет. А мы живем в Сертолово, это север. Так если ездить в Пушкин своим ходом это ж пол дня,ну часа 2,5 -3 точно.
А потом смотрю не цены в Аве и Аймеде,такая разница интересно чем обусловлена?
Обусловлено раскрученностью Авы. Там счас и госпрограмма и оборудование у них уникальное ( многие сложные вещи типа предимплантационной диагностики хромосомного набора например- только у них в Питере), опятьже врачи на Невском очень раскрученны.. Я сама долго выбирала и выбрала не поцене, выбрала по удобству добирания ( возле моей работы) и по отзывам, а еще по записи ( в АВУ к раскрученному спецу запись более чем на полгода). Поняла что впринципе мы выбираем врача. Про Самусенкова нашла инфу и поняла что процент удач\неудач впринципе одинаков.Мне нужно только ЭКО ( ИМСИ, ИКСИ и т.д вроже ненужно) поэтому смотрела по своему удобству. что бы можно было работать в процессе подготовки , самого протокола и может беременности.в Пушкин- точно бы не поехала- слишком далеко. Иналмед отсеяла тоже из-за дальности и того что там народу очень много, а единственный к кому бы я там пошла - это Боярский. к нему запись была большая ( хотя я и записалась, но побывав в аймеде запись отдала).
Но это мои рассуждения на тему.