Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 14:51     #9960
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не про уродов смотри сюда)))

Я до вчрашнего дня, думала, что я - во

а оказалось, что я - во...

или даже - во.... сегодня сижу на воде
Это у тебя такая грудь была до беременности???Секас вобщем. По поводу диеты, ты это брось, резкий скачок веса никому пользы не приносит. А тем более вы на ГВ. У меня есть подруга, так вот после родов она так расплылась, но только перестала кормить грудью, сразу похудела, и выглядит сейчас круче чем до беременности.Такая красотка. Говорит аппетит пропал, после того как кормить перестала. Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А что, если наоборот, лаской действовать?
Спасибо, за комплименты, очень приятно. В свете последней ссоры, ласка отменяется, пойду порядок наводить. А вообще надо что-то делать

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Так я уделяю ему внимание, просто требую чтобы отдача была. У него есть свои обязанности, например он пылесосит, выносит мусор, меняет воду когда я мою полы, и т.д.Вроде мелочь, но мне приятно, а ему приятно что я его хвалю после этого.
Ну просто он приходит с работы, ест, смотрит телек и прямо за ним засыпает. Встает в 6 утра (раньше я завтраки готовила, сейчас нет), приходит в 6 вечера, уставший. А тут я вся такая, дорогой сделай то, помоги вот в этом и тэпэ...

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А вот так Оля с папой смотрят на красивую девочку
Прелесть какая,
а мы тоже любим смотреться в зеркало, правда, почему-то на меня, я у нее такую бурю эмоций вызываю. Да и вообще я заметила, она меня так любит не передать словами, стоит мне только показаться в ее поле зрения, улыбается сразу, радуется. Если плачет, возьму на ручки, прижимается так ко мне и успокаивается, эхх...сладость моя)))