Цитата:
Сообщение от Бася
Что-то я не поняла 
Вы предлагаете новых наделать или этих отмыть? 
|
Это смотря что Вам больше нравится: мыть или делать

Цитата:
Сообщение от Tatra
"как я вас понимаю"  только у меня не родственники, а няни, и менять их бесполезно - каждый раз одно и тоже.
|
Ну с няней бы я не церемонилась. Да и дома у меня проще, у меня просто нет продуктов, которые ребенку нельзя. А вот стоит привезти к маме

причем свекровь в этом плане более дисциплинированная. А вот мама

И ведь не поверите, у меня очень адекватная мама, но как будто кто-то ее под локоть толкает...
В итоге сегодня у ребенка понос. Всю ночь бегала с ней к горшку. Даже на улице пришлось присаживаться......ужас.
Цитата:
Сообщение от РомАня
прививка может болезнь и не вызовет, но спровоцировать только так может, у кого к чему предрасположенность есть, то и вылезет... у кого дерматит/астму, у кого целиакию, у кого аутизм... - заметьте, все это болезни иммунного характера!
|
Про прививки я знаю. У меня у ребенка первая прививка поставлена 2 месяцап назад, до этого не привита по моему желанию. И целиакию у нее начали подозреать ДО ее первой прививки.
Несмотря на мой антипрививочный настрой в целом я все же не готова вещать на прививки всех собак.
Целиакия по последним данным имеет все же генетический характер, она не может быть спровоцирована, она наследуется. Ранше правда считалось, что наследуется она по аутосомно-доминантному типу (т.е один из родителей обязательно должен болеть целиакией, чтобы кто-то из детей ее имел), а теперь считается что механизм наследования более сложный...... Хотя все это весьма и весьма туманно. Никто пока точно ничего не знает.