Цитата:
Сообщение от КотЯша
ой... я вообще оч. опасаюсь оставлять с кем либо ребенка... могу доверить только моей маме, знаю, что максимум, если ребенок будет кричать, или битья в истерике, она будет плакать вместе с ним, не будет трясти, угрожать,ругать и т.п. Сама знаю, как тяжело становится, когда деть кричит, и выдержать этот крик может только человек с ОГРОМНОЙ любовью к этому чаду.... поэтому до момнта пока ребенок начнет говорить, не хочу его ни с кем оставлять.
|
...у меня другая ситуация )...
...ребенок не орет, не бесится, практически всегда в хорошемнастроении, внимания к себе не требует, на руки не просится...
...лучше всех с ним сидит свекровь... никаких сю-сю и "дай я тебя потискаю"... сидит себе ребенок спокойно, болтает с игрушками и все счастливы...
...пару раз оставляла с моей мамой... там конечно сю-сю-сю полное, но истерик не было никогда... ребенок веселый... гулит, улыбается...
...один раз, когда были в финляндии, нужно было срочно поехать в магазин в ближайшей деревне (15 минут туда/обратно)... оставили бабушке мужа, т.к. больше некому было в тот момент... когда приехали, не зайдя в дом, слышала как сын орет...
...что она с ним сделала такого, не знаю...
...вот и с маминой тетей такая же ситуация получилась...