Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 13:46     #10348
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...
...вчера вечером выбрались с мужем и роственниками в ресторан поужинать... сына оставили маминой тете... 2 часа нас не было... когда мы вернулись я была в шоке.. мо спокойный ребенок весь красный, в глазах слезы, истерит...
...много раз уже оставляли, но с другими... всегда вел себя на 5 с плюсом... ни одного писка...
...ничего не поняла... но оставлять маминой тебе больше не хочется (...
ой... я вообще оч. опасаюсь оставлять с кем либо ребенка... могу доверить только моей маме, знаю, что максимум, если ребенок будет кричать, или битья в истерике, она будет плакать вместе с ним, не будет трясти, угрожать,ругать и т.п. Сама знаю, как тяжело становится, когда деть кричит, и выдержать этот крик может только человек с ОГРОМНОЙ любовью к этому чаду.... поэтому до момнта пока ребенок начнет говорить, не хочу его ни с кем оставлять.
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
...Ага, я тож горько рыдала, потому что меня обещали сначала в воскресенье выписать, потом в понедельник, и всё оттягивали... ОЧЕНЬ хотелось домой!!
У нас как раз вот детку готовы были выписать ещё хоть на третий день после родов, держали из-за меня вот...
Не, мы не кесарские, шов -- то, что акушерка резанула в процессе родов. У нас у всех троих...
аааа, понятно!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
да ужжжж.. по-моему, это фирменная фенька 1го РД держать всех до последнего У меня была просто форменая истерика, и я до сих пор не понимаю, зачем меня продержали лишний день - типа остатки плацентарной ткани УЗИстке почудились. Самое интересное, что даже если бы эти остатки подтвердились, то они бы все равно меня выписали и чистить в тот день не стали. Спрашивается, чего ради?
видимо чтобы больше не возвращались, мне когда карту забирала, говорят, приходите к нам за вторым!... меня аж передернуло
Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А я так рада была, что меня не в понедельник выписали, а во вторник. У нас для детки совсем ничего не было. Доставка всей мебелишки была запланирована на 16-ое. А малыш-то не стал дожидаться, и раньше родился. Вот и пришлось бы домой возвращаться, а дома ни кроватки, ни коляски и т.д. А так мы до 17-го долежали, нам все доставили, родственники все собрали, и мы довольные и счастливые вернулись домой.
хоть кому то было счастье