Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 13:41     #20141
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
лечитесь. Хорошо, что все выяснилось
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю сегодняшних именинников!
Себя обязательно, malunai (Нику)и Златочку с 7 месяцами,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Per0 (Олю)и Майечку,KOMANI (Марию)и Ильюшу,Natusik79 (Наталью)и Егорку,
Алёну (astro4ka) и Настеньку,lulek-Denis (Люду)и Сереженьку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!