Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 13:31     #11036
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДОброго дня всем, как то у меня не получется подолгу заходить... обыдно.. почитала вас по диоганали,
Лизугня, Гланя, Женчик такие очаровательные очаровашки, а Сашиндрик такой сладкий с мамой)) Гланечка понравилась с погремушкой в зубах, чудо просто))
Лизуня в новой курточке класнючая)) ссказочная девулька)
Альфийка маленькое сокровище!
Натусик с КИром как всегда улыбнули чудные дети и суперские коменты ТАнеча к ним, понравилось про сисечки, куда Натусик прятала куски)))

Я смотрю тут Танюша с ИРой 2 ночи подряд зажигали? Веселые вы девочки-хохотушки, без вас быо бы скуууучно)))
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот такую приглядела моя мадам
http://www.schleich-s.de/cms_schleic...b0800cf523be8c
ТАнюш,а лошадки то для этой конюшни есть?Класссс! А я всю жизнь мечтала о домике для кукол...
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, мы телевизор смотрим, не давать? Очень реклама нравится и мультики детские.
О, Олесь, мы тоже рекламу увадаем, аж головувывораивает, когда слышит, особенно гдедетки и киндер пингви)))
Вы тут проимена .. не представляю Лизуню Васейили Женчика Федором... а у меняНАстюха тлько в месяц стала настюхой , до этого была доченькой, солнышком и сокровищем, ... а выбирали между Ксюшей, Аришей, и НАстиком, сейчас иногда кажется. что может все таки она немного Ариша))) у нас очень не подходящее очество было ... ОлеГОВНА... вот и пытались изголиться