|
Ветеран
|
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.
Всем доброго дня!!!!
Я обещала смешную историю про себя, пишу.
Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит).
Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче...
Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки...
Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные???
Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю...
Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки...
Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек...
Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, млин, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да?????
Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!!
А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть....
вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и дует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять...
Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним....
вобщем, мы поржали и пошли домой....
а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся...
что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает...
вот такая я была вчера истеричка...
|