Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 13:23     #3313
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
В целом хорошо сходили! Я его отправила к 9-ти,он остался легко...сама погнала к нотариусу....на сделку по недвижимости!! Воспитательнице сказала, что постараюсь прийти через 1,5-2 часа! она настаивала,что я через час приходила вообще!!! а я задержалась. мне воспитательница на мобильный звонила,гвоорит. Ваня сильно плачет!! Где вы шляетесь.......в итоге я прискакала галопом к 12 часам.....они сидели ели...мой в том числе. но меня отчитывали раз 15, как будто я бросила ребенка и на радостях разгулялась,хотя я все объяснила. Ваня вышел довольный сытый....ни следа от слез уже не было. Они и на прогулку успели сходить к тому времени.Посадила его на шею, понесла домой......слышу сверху "мама, пипихь....мама.пипихь"а я в это время по телефону по важному делу говорила,, не смогла сразу снять посадить и он меня описал. причем так конкретно,видимо.в садике не писал совсем!!! сухими у меня остались только джинсы. И волосы и куртка и кофта и даже бюстик....все было описано!! не успели войти домой.сын опять кинулся к горшку и еще надул с полгоршка!!
Лен что то вас очень на мало оставляют нас сразу на 4 часа и даже не звонят.
А Насчёт пописов это компресс мамочке.