16-10-2008, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
мне капали кальций и витамин Д, плюс ходила 2 недели на физиотерапию. в этом деле главное, как я понимаю, тщательно обследоваться. если расхождение большое и, например, до кучи узкий таз, то про ЕР надо забыть. у меня расхождение было маленькое и лечение довольно хорошо помогло. рожала сама. но если бы не помогло и предложил бы на ДО, то легла бы. причем, зная, как врачи наплевательски реагируют на жалобы беременных, я почитала про симптомы этого заболевания, прикинула, что вроде похоже и пришла на прием, с порога громко заявив:"доктор, похоже, у меня симфизит!", а дальше четко перечислила все симптомы, а не просто жаловалась, что вот там что-то побаливает. тут главное озвучить, пусть врач думает, что это она сама диагноз поставила)))
|
Врач в ЖК поставила тонус матки вместо симфизита, а врач в роддоме сразу симфизит. Вот вам и подкованность врача, делаем выводы. Про наплевательское отношение, не сказала бы, скорее перестраховываются и лечат по максимуму. Хотела спросить, почему подавляющее большинство за ДО? Зачем? Для чего? Для меня это жудкий стресс! Не могу я лежать с посторонними людьми, не могу жить по расписанию, не могу находиться в проходном дворе... Что такого мне там будут делать, что я не могу делать в дневном стационаре или дома? Хватит с меня в будующем родов в роддоме.
|
|
|
|