Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 12:59     #6945
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Как мне объяснила бухгалтер, фирма обязана выплатить декретные в течении 10 дней со дня обращения, или в ближайшую ЗП.
Я отвезла декретные бумажки 07 октября а 15 в ЗП они вместе с ЗП были на карточке сразу всей суммой. Насколько я знаю фирму теперь будут штрафовать, если она не выплатит вовремя декретные деньги.
вот толкьо осталось узнать кто и каким образом это будет контролировать . кем мне нашу бухгалтерию пугать сегодня? а то уже совсем достали: ни тебе декретных, ни ближайшей зп!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не, 10 рабочих (или банковских) дней, но не календарных, - это только для перевода денег из ФСС.
хорошо. а сколько тогда фирме дается на перечисление их мне? и как я могу проконтролировать, когда моя бухгалтерия вообще сообщила о моем декрете в фсс? они же просто могут продержать его у себя недельку-другую, а потом нагло наврать, что я его "только сегодня утром привезла" как доказывать? опять борец за добро и справедливость проснулся!

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я вчера за сентябрь з/п сняла, а декретных тож нет... Это что ж мне, следующей з/п ждать???!!!
вопрос, конечно, интересный. задай ка ты его лучше своей бухгалтерии