Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Да, лежачая поза маленького ребенка в слинге мне тоже кажется физиологичной. Да и для мамы удобно - руки свободны. А вот такие варианты (сидячие) меня смущают: http://koalas.ru/fotogallery.html
|
да, мне как-то тоже не очень, но для ребёнка с дисплазией очень хорошие позы считаются, тоже от ортопедов слышала.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Яночка, я в 15-й и пошла бы, если бы не моя врач. Ну зачем она сегодня посеяла зерно сомнения в моей душе???!!!! Я много читала про 15-й и выписывала фамилии врачей с хорошими отзывами, но: не факт, что врач, с которым я заключу договр, посреди ночи бросит все и приедет со мной рожать (если мы надумаем родиться ночью). Всяко по знакомству и с рекомендациями рожать легче, психологический настрой будет другим, врачу будешь больше доверять. Ведь фактически платишь не за роды (за тебя ведь никто не родит), а за отношение и удобства!
Это мои первые роды и я очень хочу чтобы все было хорошо и остались только позитивные эмоции, чтобы у меня не пропало желание еще рожать!
А вообще у меня всю жизнь проблема с выбором, я очень колеблюсь выбирая....вот до этого было так хорошо, муж сказал в 15-й, значит в 15-й! А теперь делема: 15-й или все же 1-й МЕД????
Ладно, поживем - увидим, впереди еще 2,5 недельки на размышления, что-нибудь решим!
|
Ты вроде говорила, что у тебя знакомая мужа какая-то там рожала (в 15) и осталась очень довольна. Она тебе врача не рекомендовала?