Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Татусь, я тебюе хотела предложить, раз мы все-ранво встречаемся с тобой в сб, да и ВСЕМ кто на встрече будет, ЕСЛИ ВЫ не супеваете оплатить игрухи деревянные в сбере, или вам неудобно это, то в запечатанном конверте с ником можете отдать мне, мы в вс поедем оплачивать СВОИ, а это недалеко от нас 
|

Друх, здорово, я только голову ломала, когда бы в Сбер выбраться, ато папу не запрячь, он вообще не очень рад моему участию во второй закупке

Так что ты очень выручишь
Цитата:
Сообщение от sarafina
Танюш, а ты Анютке заказывала чего-нибудь? Я так хочу для Каришки домик  , но ведь это надо еще обстановку покупать, семью, блин, это ж не меньше 5000 руб. будет  Но хочетсяяаааа. Она так давно домик хочет, а я все купить не могу 
|
Ооооой Ксюша, кааак я хачууу домик

Еще в первую закупку хотела. Но маленький домик с семьей и двумя наборами мебели будет еще на 3000

А мне еще ножи в квартиру нужны

Вот в третью, если будет, точно домик возьму
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
это нам из Америки прислали такой бодик с собачкой
и такую ветровку.
А сандалики мы, наверное, будем года в 2 носить  большие
|
Ах, какой клевый парень

Взгляд ангельский))))
Цитата:
Сообщение от ditu
Девочки, добрый день. Пупсик мой поправился. Можно мы тоже на встречу придём? Славке в субботу будет 9 мес.
|
Полин, здорово будет, если приедешь! Сколько нам было, когда мы встретились? 6? А Викульку возьмешь? Я то Настика не потащу, наверное. Я вообще в этот раз хочу одна оторваться - мстю мужу за пропущенную прошлую встречу

Да и Ксю на фоне зубов тоже не место на встрече, хоть и температуры больше небыло, но все-таки иммунитет ослаблен.
А я сейчас ходила плитку встречать

Привезли две коробки битые

Теперь опять ждать, когда недосдачу привезут.